时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

众星演绎路易威登LE MAGNIFIQUE太阳眼镜

2020-04-28 12:21:27来源:OnlyLady女人志编辑:TT

路易威登推出LE MAGNIFIQUE太阳眼镜,大尺寸方形镜片搭配轻盈金属框架,柔美靓丽。镜架端部饰有精致的边角装饰,灵感来自路易威登硬箱,以摩登独特造型向品牌历史致敬。

LE MAGNIFIQUE太阳眼镜

LE MAGNIFIQUE太阳眼镜

灵感来源-路易威登硬箱

灵感来源-路易威登硬箱

le MAGNIFIQUE太阳眼镜

钟楚曦,迪丽热巴,宋妍霏,傅菁,孟美岐,吴昕,周也均佩戴路易威登LE MAGNIFIQUE太阳眼镜,演绎出亦甜亦酷的多样风格

宋妍霏LE MAGNIFIQUE Sunglasses  (5)
宋妍霏LE MAGNIFIQUE Sunglasses  (1)
宋妍霏 LE MAGNIFIQUE Sunglasses  (3)

宋妍霏佩戴路易威登LE MAGNIFIQUE太阳眼镜

吴昕 LE MAGNIFIQUE Sunglasses

吴昕佩戴路易威登LE MAGNIFIQUE太阳眼镜

周也 in LE MAGNIFIQUE Sunglasses  (2)

周也佩戴路易威登LE MAGNIFIQUE太阳眼镜

迪丽热巴LE MAGNIFIQUE Sunglasses (3)

迪丽热巴佩戴路易威登LE MAGNIFIQUE太阳眼镜

傅菁 in LE MAGNIFIQUE Sunglasses 3

傅菁佩戴路易威登LE MAGNIFIQUE太阳眼镜

钟楚曦 LE MAGNIFIQUE Sunglasses (1)

钟楚曦佩戴路易威登LE MAGNIFIQUE太阳眼镜

孟美岐 in LE MAGNIFIQUE Sunglasses

孟美岐佩戴路易威登LE MAGNIFIQUE太阳眼镜

  

关于路易威登

自 1854 年成立以来,路易威登始终追求最卓越的品质,不断将创新融入时尚,为世界 带来独一无二的设计。创始人路易威登以一系列别致、优雅、实用的行李箱、手袋和配 饰开创出真正的“旅行艺术”;时至今日,品牌依然忠于这一理念。此后,勇敢无畏的精神就一直贯穿路易威登的历史。在秉承传统的同时,路易威登也对建筑师、艺术家和设 计师敞开大门,逐步涉足男士女士成衣、鞋履、配饰腕表珠宝和文具等领域。这些 精雕细琢的产品见证了路易威登对精湛工艺的不懈追求。

如需更多信息,敬请访问 www.louisvuitton.com

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛