美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

母亲节温情时刻:绽放美丽闪耀自我·HELIUS赫丽尔斯守护平凡母爱

2020-05-08 19:53:58来源:OnlyLady女人志编辑:fangjia
文章导读

一直以来,HELIUS赫丽尔斯誓用温暖的力量焕发女性由内而外的自信与从容,见证每位女性从少女到母亲之间的美丽转折,在这个母亲节绽放专属于女性的闪耀魅力,探寻护肤与肌肤之间的和谐与平衡。

当时间不知不觉,而我们后知后觉,恍然交错间,岁月悄然爬上母亲的面容。正如我们感叹,皱纹太宽,时间太瘦,岁月悄悄地就从她的面庞溜走,祈盼时间能慢一点,希望她能一如年轻的模样。每一位母亲也都曾是一位少女,会软弱、迷惘、自我、情绪化,历经岁月,而她们也依然是优雅而美丽的女性。

一直以来,HELIUS赫丽尔斯誓用温暖的力量焕发女性由内而外的自信与从容,见证每位女性从少女到母亲之间的美丽转折,在这个母亲节绽放专属于女性的闪耀魅力,探寻护肤与肌肤之间的和谐与平衡。HELIUS在此献上母亲节的致臻献礼——复合多效促进肌肤焕颜新生的晶耀护肤系列,感受肌肤由内而外的闪耀蜕变。


守护平凡·呵护闪耀

少女蜕变为母亲,原本细嫩的肤质逐渐经受岁月的洗礼与历练。母亲保持肌肤闪耀的秘诀离不开护肤品的细心呵护,国内新锐护肤品牌HELIUS赫丽尔斯因此获取灵感,以“生态护肤”为核心,深挖基因发酵技术奥秘,掌握7大科研护肤体系,为广大女性制定高效能、多场景的护肤方案,显著提升肌肤组织活力,带来卓越护肤效果。同时,HELIUS赫丽尔斯承诺品牌全线产品不使用香精及产品防腐剂,无论你正身处孕期亦或者已升级为母亲。女性的高光时刻更需全方位兼顾的肌肤呵护,HELIUS赫丽尔斯特别研发出品牌明星系列——晶耀系列,蕴含多肽、寡肽及视黄醇等高效抗氧成分,由洁面精华水、护肤乳到面霜的全面滋养步骤,活化肌肤血液循环,有效修护受损肤质,温柔呵护岁月蹉跎的脆弱肌肤,使肌肤重新焕发年轻活力。

赫丽尔斯晶耀洁颜蜜 200ml

赫丽尔斯洁颜蜜富含适当的氨基酸表面活性剂比例,提取并添加了源自日本的越光米发酵滤液、顶级氨基酸表活以及内含佛手柑精油深层清洁毛孔内的污垢和多余的面部油脂,给平日急匆匆清洁未到位的肌肤一个彻底彻底的“清洁”。产品中的多肽成分刺激胶原蛋白的产生,使白皙的皮肤变得明亮。HELIUS赫丽尔斯专业的基因护肤技术又可促进皮肤修复,让肌肤重回少女肌的饱满与娇嫩。

赫丽尔斯晶耀活肤精华水150ml

SPA级的高机能营养水,让营养成分更容易渗透肌底为肌肤源源不断输送养分,刺激胶原蛋白生产,由内而外调理及修复肌肤的问题,使肌肤达到最佳的健康状态。 采用酵母级发酵技术,在发酵过程中分子被分解为比纳米还小的粒子,迅速软化角质,有效成分可直达肌肤底层,令天然之力直沁肌底,激活经受岁月蹉跎的肌肤中的潜能,让肌肤由内而外回弹少女嫩白,为肌肤提供密集修护滋养,持续为受损肌肤提供细胞修护屏障,细致滋养每一个毛孔,逆转时光,青春再现。

赫丽尔斯焕颜精华保湿乳 120ml

赫丽尔斯焕颜精华保湿乳富含多重植物精粹,马齿苋、白茅根搭配烟酰胺密集补水,减少水分流失,令肌肤沁透水润光泽,同时帮助强韧肌肤天然保湿屏障,舒缓肌肤并补充水分,提升肌肤免疫力,匀亮肤色,肌肤得到充分润泽与防护。

赫丽尔斯晶耀焕肌面霜 50ml

赫丽尔斯晶耀焕肌面霜,基底采用墨西哥牛油果油+日本北海道马油中科学提取动植物油脂复配,辅以网红抗老成分视黄醇+卓越的抗氧成分艾地苯,多种成分,科学配比,一瓶多效,省时省力,肌肤不同阶段的老化问题有效解决。有效吞噬肌肤机体衰老的自由基,激发胶原蛋白的再生,充分滋养,使肌肤逆龄回弹,同时修复受损细胞,迅速改善因兼顾事业与家庭带来的疲劳肌,疲惫暗沉干燥缺水一抹即消,肌肤焕能加速,无龄美肌光粲新生。

每个人都会惧怕年龄,同样没有人会嫌自己太过美丽。二十岁的时候想要更加水嫩的少女肌,三十岁的时候想要把皱纹扼杀在摇篮里,四十岁的时候想要肌肤光泽依旧,五十岁的时候希望皮肤紧致如故……HELIUS赫丽尔斯,象征着一切自然之美的源泉,以生态护肤守护美与爱的和谐共生,为女性的一生美丽提供源源不断的力量:不论是身份如何,美人迟暮依然可以绽放美丽闪耀自我!


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia