美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

巴黎欧莱雅卡尔限量彩妆系列 全球首发

2019-09-09 10:30:02来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

黑白世界里的一抹红唇,谨以此致敬我们挚爱的卡尔·拉格斐

巴黎欧莱雅卡尔限量彩妆系列 全球首发

巴黎欧莱雅卡尔限量版彩妆系列,在万众期待中,终于揭开神秘面纱!

与巴黎欧莱雅合作是卡尔本人的愿望,他希望看到两大巴黎品牌的完美碰撞,并将美的愿景传播给每一个人。在设计师辞世后,两个品牌通力合作,从卡尔生前的每一处细节寻找灵感,全面深入地诠释卡尔主义、设计师品牌与巴黎欧莱雅的连接。

在卡尔标志性的黑白世界中,巧妙地加入色彩,以现代气息重塑永恒经典的巴黎之美,这一彩妆系列亦如卡尔的一生,美轮美奂又充满个性,从不重复前人的作品。

在卡尔·拉格斐最后的美妆系列中,愿所有人都能找到巴黎女性的前卫优雅与自由反叛,“我们都值得拥有”!

Elegance is an attitude

优雅即态度

“你们绝对想不到刚才是谁给我打了电话!”当接到卡尔团队的合作邀请后,巴黎欧莱雅彩妆全球副总裁ZAK YOPP的兴奋之情溢于言表。作为时尚界的“凯撒大帝”,卡尔总是走在时尚前沿,历来是众多品牌争相合作的对象。在关注到巴黎欧莱雅与其他设计师及品牌的合作后,他就下定决心要进行这次合作,两个来自巴黎的标志性品牌一拍即合,一段前所未有的缘分由此展开。

卡尔生前就是美妆产品的忠实粉丝,他曾用眼影作画。在他看来,每一个年代的妆容都是不同时代的缩影。 “正如卡尔曾用美妆来表达不同的时代,巴黎欧莱雅卡尔限量系列也是表达不同性格的一种方式。从青少年到成年人,我们让所有人有自由选择的机会。” (KARL LAGERFELD品牌传播负责人Caroline Lebar)

Keep the best, forget the rest

时尚即保持最佳水准

巴黎欧莱雅限量系列彩妆,包装灵感源自卡尔的穿着,通过闪亮的黑色哑光条纹,打造光亮而流畅的外形;并在产品的顶部放上卡尔的签名,以致敬“卡尔主义”的前卫,简约与优雅。

该系列包括纷泽滋润唇膏、持色哑光遮瑕轻垫霜与十六色眼影盘。正如卡尔在创作中,常常通过一些意料之外的元素将经典变得独具个性,巴黎欧莱雅在80%的黑白线条中,创造性地加入20%的彩色。正如巴黎欧莱雅全球彩妆设计师Val Garland所言,“他的颜色是黑白两色,再加上一点红色,”因此在选择颜色的时候,让红色更接近罂粟红,更鲜艳,让酒红色更显色,仿佛卡尔画作中的红色条纹。

该系列的另一特色就是醒目、字迹优美的卡尔签名,此外每支口红色号的命名,均包含寓意“Karl”的字母“K”,这不仅是时尚的象征、更是卡尔本人的象征,是对他所创造出的时尚风格的纪念。

 

My greatest luxury is not having to justify myself to anyone

我最棒的奢侈品是不必向任何人证明我自己

卡尔前卫的视野与优雅又不失独立个性的风格引领了一个时代的潮流风尚,他以富有创意的设计与对专业的远见卓识,为全球时尚行业带来不可磨灭的影响!

在设计师去世之后,卡尔主义成为了他对这个世界不可撤销的宣言。他鼓励女性大胆探索,表达自己,亦如巴黎欧莱雅“我们都值得拥有”的美丽愿景。当我们将巴黎欧莱雅卡尔限量系列与卡尔语录放在一起,这不仅是致敬已故设计师,更是致敬这份宣言背后自由、先锋、大胆独立的巴黎精神与女性力量!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia