美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

至美力量,为极致发声 HR赫莲娜携手陈冲张泉灵黎贝卡助力创业女性

2018-09-18 14:45:42来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

2018年9月12日晚, HR赫莲娜“POWER BEAUTY至美力量”品牌盛典在上海拉开帷幕,品牌大使韩雪携手三位灵魂创业导师——电影艺术家陈冲、投资人张泉灵、时尚博主黎贝卡,分别以“守梦笃行”、“敢为人先”、“极致热爱”诠释赫莲娜夫人创业家精神创业精神,刻画新时代女性力量,向HR赫莲娜传承百年的“POWER BEAUTY至美力量”致敬!

活动现场,HR赫莲娜(中国)品牌总监Ivy Liu刘扬女士隆重宣布HR赫莲娜品牌将与职业女性平台She Power睿问合作,开创首期“HR赫莲娜她·力量创业营”,为创业女性提供专业的商业课程和学习平台,以实际行动助力女性事业,铸就“她”非凡事业。活动现场,300多位媒体、嘉宾以及创业女性共襄盛举,见证“HR赫莲娜她·力量创业营”开幕盛况。

 

创业家精神成就百年美妆帝国,至美力量支持中国创业女性

HR赫莲娜的品牌创始人赫莲娜·鲁宾斯坦(Helena Rubinstein)是一位杰出的女性创业家,她以敏锐的商业嗅觉、出众的胆识和气魄开创了自己的美妆帝国。赫莲娜夫人穷尽一生诠释对美的追求,她的创业家精神——对美的事业的坚持,对极致的追求,以及敢为人先的气魄,都浓缩在HR赫莲娜的品牌基因中。

秉持赫莲娜夫人的精神,HR赫莲娜始终坚持关注及帮助创业女性。2018年,HR赫莲娜发起“POWER BEAUTY 至美力量”品牌项目,携手三位灵魂创业导师电影艺术家陈冲、投资人张泉灵、时尚博主黎贝卡,以女性力量为名,号召社会关注女创群体,支持中国女性事业。

活动现场,电影艺术家陈冲娓娓道来讲述了她与电影事业40年的恋情,她说“无论是当演员还是做导演,我一直的愿望就是竖起一面镜子,去反射人类的生存条件和人性的模样。”她相信对电影的初心一直在内心深处驱动着她不停前进,走向属于自己的归宿。

“与其追随,不如引领”,投资人张泉灵与在场的观众分享,“敢为人先,敢为人之不敢为,才能把自己走成一道风景”。她相信,创业只有走一条和别人不同的路,才能找到机会。

 


“HR赫莲娜她·力量创业营”,提升女性SHE POWER

如今的社会,创业早已蔚然成风,对女性来说更是使命维艰,长路漫漫。为了助力女创群体,支持她们在创业道路上扎实前行,HR赫莲娜将携手中国首家职业女性学习与发展平台She Power睿问,开设为期一年的“HR赫莲娜她·力量创业营”,为初创女性提供从个人到商业,从理论到应用的免费创业辅导,全方位的给予创业女性所需的各种力量,使她们掌握学以致用、受益终生的商业技能。

启动仪式上,HR赫莲娜(中国)品牌总监Ivy Liu刘扬女士表示 : “HR赫莲娜希望‘POWER BEAUTY至美力量’ 项目能够成为创业女性前进道路上的智囊,闺蜜和朋友,通过搭建平台助推发展,帮助她们一步一步实现自己的创业梦,成就理想中的自己。”

在未来,“HR赫莲娜她·力量创业营”将成为一个支持创业女性成功的长期项目。品牌希望通过每一年学员的收获与成长,为女性创业不断累积宝贵经验,让具有社会影响力的优秀创业项目进一步影响更多女性,激励她们成就自我!


电影艺术家陈冲:守梦笃行,不忘初心

从幕前到幕后,无论是演员还是导演,陈冲始终不忘初心,以电影叙事者的姿态,怀揣着对镜头的热爱在梦想的道路上不断前行。正如陈冲一样,HR赫莲娜自创立之初便秉持创始人赫莲娜夫人的理想,不断探索先端科技与极致之美,服务于女性对美的各种需求。HR赫莲娜的明星产品极致眼霜灵感来自于百年前赫莲娜夫人亲自调配的Valaze面霜,一百多年来,眼霜成分不断升级融合前沿科技结晶,但治愈和修复的功效始终如一。

 

陈冲,国际知名演员、导演。早年主演《小花》被观众熟知,其主演的《末代皇帝》获得电影界最高奖项奥斯卡金像奖,成为第一位打入国际市场的华人明星。1997年,陈冲开始转型执导电影,她导演第一部电影《天浴》便获得金马奖最佳导演奖等七项大奖。

 

产品推荐:HR 赫莲娜至美溯眼菁华眼霜   RMB980/15ML

传承百年经典全球第一款 VALAZE 面霜,抵御眼周第一道细纹,执掌眼周肌肤青春之力。灵感源于诺贝尔奖「SASP 衰老负因子」革命性议题,首款“解码衰老程序”护肤系列,延缓衰老进程。至臻凝炼业界至高浓度珍稀「阿尔卑斯高山雪绒花精萃」自然之力,于细胞层深度抵抗肌肤老化进程。


 

投资人张泉灵:敢为人先,无畏勇创

在稳定工作和冒险创业中,张泉灵选择了放弃安逸,从头开始,勇敢开启人生新旅途,她说,“与其更好,不如不同,永远在未知的路上不断探索,才能开辟新的天地”。HR赫莲娜作为现代美容行业的先驱品牌,始终在不断尝试,开创了诸多业界第一:全世界第一家美容院,业界第一款去角质产品,第一只防水睫毛膏,第一款绷带质地的修护产品白绷带面霜等等。“敢为人先,不断创新”,是HR赫莲娜百年来始终领先行业的原因。

 

张泉灵1997年进入中央电视台工作,凭借扎实的新闻功底和专业的媒体素养,成为央视王牌记者,并于2010年获得新闻界最高奖长江韬奋奖。2015年,张泉灵毅然从央视辞职开始创业,合伙创立了紫牛基金,转身成为新锐职业投资人 。

产品推荐:HR赫莲娜活颜修护舒缓霜        RMB3180/50ML

业界首款“绷带”面霜,前所未有的卓绝修复力! HR奢华实验室携手瑞士顶级医美机构LA CLINIC MONTREUX,100%复制LA CLINIC美容整形手术的术后修复面霜,使用后如同“绷带”一般呵护术后脆弱敏感的肌肤,她能够帮助焕肤、镭射等微整形术后的肌肤灼热、红肿等不适之感。


时尚博主黎贝卡:全情投入,极致热爱   

将爱好做成事业,将事业做到极致,黎贝卡全情投入每时每刻的工作,用真情实感收获了大批粉丝。作为人气时尚博主,黎贝卡仍坚持亲自写作推送文章,头条内容不接受任何商业植入,这都是出于她对写作和分享事业的极致热爱与坚持。正如同HR赫莲娜百年来将全球女性的美丽当做事业,全力以赴探寻前沿科技,撷取自然精粹,倾尽心力寻找至美配方,只为满足极致热爱。从珍稀植物干细胞护肤成分,到业界最高浓度玻色因的黑绷带面霜,HR赫莲娜始终将专业做到极致。

 

时尚博主黎贝卡,2014年设立公众号“黎贝卡的异想世界”,以真诚推荐,分享生活的风格收获了全网500万粉丝,凡是她推荐过的产品便能轻松突破百万销售额,是名副其实的“带货女王”。在创立自媒体之前,黎贝卡是《南方都市报》首席记者,爱好跟同事朋友分享自己的购物心得,推荐喜爱的商品。后来,她决心将这份爱好做成事业,开设时尚公众号,在网上和更多人交流美妆产品以及时尚穿搭。

产品推荐:HR赫莲娜活颜修护舒缓晚霜      RMB3480/50ML 

业界最高浓度玻色因,终极自愈效果“黑绷带”。2015年,HR奢华实验室携手瑞士顶级医美机构LACLINIC-MONTREUX,100%复制LACLINIC治愈无数脆弱肌肤的传奇秘方,以业界最高30%浓度玻色因,开创医学美容术后的终极“自愈型”晚霜,即使微整形术后最脆弱敏感的肌肤和由于岁月问题产生的印痕肌亦可使用。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“护肤韩雪张泉灵”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia